Bosan ngeblog


Bosaaan buka wordpress.. Yaps, mungkin hal itu yang kurasakan akhir2 ini.. Bukan karena tidak ada inspirasi untuk menulis, tapi gara2 mood nulis yang kurang baik menyebabkan malas buat nulis sendiri. Padahal tak pikir2 di draft rencana post dah lumayan banyak. Tinggal dilanjutin dah jadi beberapa tulisanku sendiri.. Mencoba memahami arti tulisan orang lain, tapi ternyata itu belum cukup buat membangkitkan mood menuliskuHidup memang aneh, meski dah sangat bosan ngeblog, tapi tetep aja tak buka nih blog… Gimana caranya bangkitin mood buat nulis??? ada yang tau???

2 thoughts on “Bosan ngeblog

  1. yah… nulis apasaja yang bisa ditulislah… ha…
    aku dulu punya banyak blog, langsung dotcom, mogok tengah jalan semua, akhirnya cuman ini yang idup, ya… kurang bakat nulis, akhirnya ya motret dan kasih diskripsi secukupnya…. jadilah blog…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s