Crazy Player


Wuih, serem tenan,,, ngliatin statistik kok kayak gini, padahal server baru dibuka tanggal 28 n sekarang baru tanggal 4,, lom nyampe satu minggu kok dah gila2an gitu… Emang sih mereka mainnya multiplayer, tapi ya tetep aja gila, bisa2 OL 20jam/hari tuh kalau dipikir2, atau malah jangan2 OL full time 24 jam / hari. Kondisinya jauh berbeda saat maen di speed Malay. Lihat aja gambar dibawah:

Bener2 mantap, pemandangan yang tak dijumpai di server Speed Malay,,, kalau bukan pemain2 gila ya tuh orang memang benar2 mengabdikan hidupnya untuk Travian😀

4 thoughts on “Crazy Player

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s